2018.07.17 - СИСТЕМА ТПП В УКРАИНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПОДДЕРЖКУ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПАРТИЯМ

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Украины напоминает, что деятельность ТПП Украины и региональных палат всегда лежала и лежит вне политической плоскости. Система ТПП в Украине - это влиятельная, эффективная и проактивная организация, наиболее регионально разветвленная в Украине, с мощной сетью партнеров за рубежом, что создает условия для повышения конкурентоспособности бизнеса на региональном, национальном и международном уровнях. 

Система ТПП с ее услугами является уникальной, работает на основании Закона Украины «О Торгово-промышленных палатах в Украине», чем существенно отличается от других ассоциаций бизнеса. Основная миссия системы торгово-промышленных палат - создание и поддержка благоприятной среды для ведения бизнеса в Украине и укрепление международного делового сотрудничества «Украина - мир». 

Именно поэтому любые публикации, выступления, заявления политических партий, лидеров, кандидатов об их поддержке торгово-промышленными палатами Украины заведомо не правдивы. Площадки торгово-промышленных палат всегда открыты для обсуждений насущных проблем бизнеса, но участие политических лидеров в мероприятиях ТПП не может носить агитационных характер, а направлено ​​лишь на обсуждение и поиск путей решения экономических вызовов государства.

Выставки в Украине

Анонсы

2018

Программа стажировки в ФРГ для управленческих кадров Херсона

 

2018

План проведения заседаний комитетов предпринимателей при ТПП Украины в первом полугодии 2018

 

2018.09-12

Календарь международных экономических мероприятий в Казахстане 

 

2018.12.11

«НОВАЯ ИНДУСТРІАЛИЗАЦИЯ: СОВМЕСТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И БИЗНЕСА»

Конференция  

 

2018.12.14

Защита товарных знаков украинских предпринимателей на территории Польши и ЕС (Киев)

 

2019.01.22-24

ХХХVII Международная сельскохозяйственная выставка «AGRO+MASHEXPO 2019»

 

2019.02-11

Перечень международных выставок с узбекскими компаниями